Для работы с сайтом необходима поддержка JavaScript. Чтобы использовать все возможности сайта, включите JavaScript в настройках браузера.

Компания

ИнженерныесетиэтотолькокачественноеотопительноеоборудованиевСибирскомрегионе

Наша компания предоставляет оборудование для систем отопления, водоснабжения и канализации

12/01

Приглашаем на Aquatherm Moscow-2018!

6-9 февраля Aquatherm Moscow

29/12

График работы магазинов и ТВЦ на выходные и праздничные дни января 2018 г.

Мы работаем:
Красный проспект, 167 - 4,5 января 2018 г. 
г. Бердск, ул. Первомайская, 5/6 - 3,6 января 2018 г. 
ул. Малыгина, 7 - 4,5 января 2018 г. 
Барнаул, ул. Кулагина, 28Г - 4,5 января 2018 г. 

28/12

С новым годом и рождеством!

Поздравляем с наступающим новым годом!

В Барнауле завершили строительство современной насосной станции

21 ноября 2014
Она будет запущена в эксплуатацию в начале 2015 года.

Строительство нового инфраструктурного объекта в столице региона начали в 2012 году. В настоящее время работы завершены, перекачивающая насосная станция ПНС-15 протестирована и готова полноценно функционировать в период пиковых нагрузок. «Строительство станции вели в рамках краевой адресной инвестиционной программы, в целом на ее возведение было направлено более 120 млн. рублей из средств краевого и городского бюджетов. Заказчиком и собственником объекта является администрация города Барнаула, а эксплуатировать и обслуживать станцию будет ОАО «Барнаульская теплосетевая компания», - пояснил заместитель начальника управления по ЖКХ Главстроя Алтайского края Игорь Спивак.

Запуск насосной станции позволит улучшить гидравлический режим в новых микрорайонах города. Наряду с повышением качества обслуживания сложившейся застройки, надежными поставками тепла и горячей воды будут обеспечены 5 новых жилых кварталов (2000, 2001, 2018, 2023, 1051), на территории которых расположены более 20 многоквартирных домов, 4 школы и 4 дошкольных учреждения, торгово-офисные помещения. «Объект даст возможность снабжать качественным теплом около 400 тыс. кв. метров нового жилья и социальных объектов в районе улиц Балтийская, Малахова, Лазурная, Павловский тракт. Этим потребителям будет поставляться тепловая энергия с Барнаульской ТЭЦ-3», - отметил и.о. главного инженера ОАО «Барнаульская теплосетевая компания» Вячеслав Кузьмин.

На станции установлено современное энергоэффективное оборудование, надежное и удобное в эксплуатации. Электродвигатели насосов имеют частотную регулировку, что позволяет менять скорость их вращения в зависимости от степени разбора горячей воды. Также станция оснащена системой телемеханики. Это дает возможность отслеживать рабочие параметры оборудования дистанционно – с диспетчерского пульта – и при необходимости управлять ими, отметили в Главном управлении строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Алтайского края.
С технической точки зрения, ПНС-15 – самая прогрессивная насосная станция в Барнауле, строительство этого объекта – важный вклад в развитие городской системы теплоснабжения.

Взято с источника rosteplo.ru