Для работы с сайтом необходима поддержка JavaScript. Чтобы использовать все возможности сайта, включите JavaScript в настройках браузера.

Компания

ИнженерныесетиэтотолькокачественноеотопительноеоборудованиевСибирскомрегионе

Наша компания предоставляет оборудование для систем отопления, водоснабжения и канализации

Доставка, оплата и возврат товара приобретенного на сайте

Оплата:

Наличными

Оплата наличными возможна при доставке товара на адрес или в одном из филиалов компании "Инженерные сети" в кассе.

При оплате наличными в филиале компании оплата происходит только после сверки заказа с менеджером интернет-магазина.

С помощью банковской карты Visa/MasterCard 

1. Оплата авансом на сайте компании
 Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:
  • VISA International 
  • MasterCard World Wide 


  • Описание процесса передачи данных

    Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ОАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

    В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

    Настоящий сайт поддерживает 128-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ОАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

  • Описание процессa оплаты

    При выборе формы оплаты с помощью пластиковой карты проведение платежа по заказу производится непосредственно после его оформления. После завершения оформления заказа в нашем магазине, Вы должны будете нажать на кнопку «Оплата банковской картой», при этом система переключит Вас на страницу авторизационного сервера, где Вам будет предложено ввести данные пластиковой карты, инициировать ее авторизацию, после чего вернуться в наш магазин кнопкой "Вернуться в магазин". После того, как Вы возвращаетесь в наш магазин, система уведомит Вас о результатах авторизации. В случае подтверждения авторизации Ваш заказ будет автоматически выполняться в соответствии с заданными Вами условиями. В случае отказа в авторизации карты Вы сможете повторить процедуру оплаты.

  • При аннулировании заказа

    При аннулировании позиций из оплаченного заказа (или при аннулировании заказа целиком) Вы можете заказать другой товар на эту сумму, либо вернуть всю сумму на карту предварительно написав письмо на e-mail. 

  • Оплата по банковским картам VISA

    К оплате принимаются все виды платежных карточек VISA, за исключением Visa Electron. В большинстве случаев карта Visa Electron не применима для оплаты через интернет, за исключением карт, выпущенных отдельными банками. О возможность оплаты картой Visa Electron вам нужно выяснять у банка-эмитента вашей карты.

    visas.png

  • Оплата по кредитным картам MasterCard

    На сайте к оплате принимаются все виды MasterCard, за исключением Maestro.

    mc.png

  • Что нужно знать:

    ·         номер вашей кредитной карты;

    ·         cрок окончания действия вашей кредитной карты, месяц/год;

    ·         CVV код для карт Visa / CVC код для Master Card:

    3 последние цифры на полосе для подписи на обороте карты.

    cvv.png

    Если на вашей карте код CVC / CVV отсутствует, то, возможно, карта не пригодна для CNP транзакций (т.е. таких транзакций, при которых сама карта не присутствует, а используются её реквизиты), и вам следует обратиться в банк для получения подробной информации.


2. Оплата при доставке банковской картой курьеру

Оплата производится через мобильный банковский терминал при доставке.

Безналичный расчет для физических лиц

Для оплаты товара по безналичному расчету необходимо запросить счет у менеджера, который вы можете оплатить по реквизитам указанным в счете. Отгрузка товара осуществляется после поступления денежных средств на счет на расчетный счет компании "Инженерные сети"

Безналичный расчет для юридических лиц

Для оплаты товара по безналичному расчету необходимо запросить счет у менеджера, который вы можете оплатить по реквизитам указанным в счете. Отгрузка товара осуществляется после поступления денежных средств на счет на расчетный счет компании "Инженерные сети"

Доставка:

Расценки на доставку:
1. Город (1) - до 1,5т - 400 руб.
1,5т - 3,5т - 600 руб
Районы: Ленинский, Кировский, Верх-Тула, Васхнил, Объ, Толмачево.

2. Город (2) - до 1,5т - 600 руб
1,5т-3,5т - 800 руб
Районы: Центральный, Дзержинский, Заельцовский, Калининский, Октябрьский, Обь ГЭС.

3. Удаленка - до 1,5т - 800 руб
1,5т-3,5т - 1 200 руб
Районы: Академ городок, Первомайский, Пашино, Криводановка, Кольцово, Барышево, Пед. Университет, Снегири, п.Мочище, Нижняя Ельцовская и другие удаленные районы

4. За город - до 1,5т - 1 200руб
1,5т - 3,5т - 1 700руб
Районы: Искитим, Коченево, Кудряши, ст. Мочище, Ярково, Колывань, Раздольное, Гусиный брод, Омский тракт, Морской, Бердск и и другие удаленные районы


Самовывоз товара:

  1. г. Новосибирск, ул. Малыгина, 7
  2. г. Новосибирск, ул. Красный проспект, 167
  3. г. Бердск, ул. Первомайская, 5/6
  4. г. Барнаул, ул. Кулагина 28 г.
Доставка транспортной компанией:
Доставка в иные города Российской Федерации возможна через ТК:
  1. Первая Экспедиционная компания
  2. Байкал-Сервис Новосибирск
  3. Т-Сервис

Возврат товара:

Мы работаем в полном соответствии с законом РФ о защите прав потребителей. Возврат товара надлежащего качества, купленного дистанционным способом, возможен в течение 7 дней с момента получения товара покупателем, при сохранении чека (или другого документа, подтверждающего покупку), оригинальной упаковки, товарного вида и потребительских свойств товара.
Прием товара, купленного дистанционным способом осуществляется только в магазине по адресу г. Новосибирск, ул. Малыгина, д.7

Почтовая пересылка осуществляется за счет клиента. 

Реквизиты компании:

Общество с ограниченной ответственностью «Инженерные сети»
ИНН 5433196419
КПП 222401001
ОГРН 1145476011735
Р/с 40702810760090002502 в Сибирский филиал АО «Банк Интеза» г.Новосибирск
К/с 30101810250040000883
БИК 045004883