Инженерные сети новости

Новые котлы длительного горения TAKOT Zenith

03 июня 2021

У нас отличная новость для наших клиентов, которые в поисках качественного решения вопроса по отоплению собственного дома или строения любого назначения!


             На склады компании и в выставочные залы магазинов «Инженерные сети» поступили твёрдотопливные котлы длительного горения под брендом TAKOT, мощностью от 15 до 60 квт!

             Котел TAKOT Zenith выполнен из качественной стали толщиной 5мм предназначенной для производства котельного оборудования!
Надежность и прочность котла подтверждена производителем. Каждый произведенный котел проходит проверку герметичности, целостности соединений элементов котла, а также его колосников.
Испытания проходят в два этапа: первое испытание проводится воздухом, давлением в 2,5 АТМ; вторая проверка, гидравлические испытания в течение 12 часов с давлением в системе в 2,5 АТМ. Именно поэтому гарантия на любую модель котла TAKOT Zenith составляет 36 месяцев!
Благодаря уникальным инженерным решениям в производстве и внедрению современной автоматики, срок горения котла составляет до 7 дней!

Для полноценной работоспособности котла докупать ничего не нужно, производитель котла TAKOT Zenith позаботился о комфорте нашего клиента, поэтому все идет в комплекте с котлом, а именно:

1. Центробежный вентилятор.
2. Система автоматики Proton.

3. Итальянский предохранительный клапан давления срабатывания.

4. Итальянский термоманометр.

5. Кочерга.

 

Только для клиентов интернет-магазина, при покупке котла за наличный расчет или рассрочку, действуют скидка 3% на сам котел, а так же скидка 15% на любой дымоход производителя ТИС и бесплатная доставка по городу.

Желаем вам удачных покупок.