Для работы с сайтом необходима поддержка JavaScript. Чтобы использовать все возможности сайта, включите JavaScript в настройках браузера.

Полезная информация

15/10

GPD - современная автоматическая насосная станция

Сегодня достаточно сложно разобраться в многообразии бытовых насосов, которые представлены на рынке. Консультанты в магазинах часто попытаются продать вам один из самых дорогих насосов, ведь от этого зависит их заработная плата. Поэтому перед покупкой стоит разобраться зависит ли цена насоса от качества? Или все же мы платим огромные суммы за бренд, торговую марку и страну производителя?


GPD - современная автоматическая насосная станция

15 октября 2013
Наиболее эффективным по соотношению «цена» и «качество» являются бытовые насосы «GPD». Этот насос присутствует недавно на рынке в России, но получил высокую оценку, как у отечественных потребителей, так и в странах ближнего и дальнего зарубежья. Купить насосы GPD - значит купить хорошее оборудование. Большой выбор модельного ряда позволяет подобрать оборудование, которое требуется именно Вам.
Преимущества насосов:
Первое - качество. Насосы GPD зарекомендовали себя как надежное и проверенное оборудование, на которое можно полностью положиться.
Второе преимущество насосов GPD - невысокая цена, которая выгодно отличается по цене от насосов-аналогов. Примерно в два раза GPD дешевле аналогичного оборудования. Многие потребители, взвесив все «за» и «против», руководствуются именно этим фактором (уровнем цен) принимая окончательное решение в выборе насоса, а не аналогичное оборудование других производителей.
Третьим важным преимуществом насосов является наличие сервисного центра, где можно получить грамотную консультацию и квалифицированное обслуживание. Потребитель обеспечен надежной технической поддержкой. Безусловная гарантия на насосное оборудование GPD составляет 36 месяцев.
Купить насосы GPD, получить консультацию и ознакомиться с модельным рядом Вы можете в сети наших магазинов.